首頁







玄幻奇幻 都市言情 武俠仙俠 軍事歷史 網游競技 科幻靈異 二次元 收藏夾
  • 放肆文學 » 都市言情 » 丐世神醫» 第一百二十七章 巴格大地是我爹
  • 熱門作品最新上架全本小說閱讀紀錄

    丐世神醫 - 第一百二十七章 巴格大地是我爹字體大小: A+
     

    葉飛的內心突然咯噔了一下,眼前這貨竟然是他在莫斯科留學時的同班同學,

    「你叫叫,叫,穆罕,默罕默德,」葉飛說道,可是不大確定,

    「不是穆罕默德,是默罕默穌,你竟然把我的名字記錯了,我很傷心,做為對我內心創傷的彌補,我認為你應該再喝一杯伏特加,」

    「你這一提醒我就想起來,你的名字是默罕默德和耶穌兩個名字的縮寫,好吧,我再喝一杯伏特加,」葉飛又是話鋒一轉,「但是在喝酒之前,你能告訴我你和ISBS的關係嗎,我發現ISBS的三號人物卡扎里都很聽你的話,」

    「巴格大地是我爸爸,就是這麼回事,」默罕默穌淡淡然道,

    葉飛點了點頭,很驚訝,但是沒表現出太多,

    巴格大地是ISBS組織的一號人物,就相當於拉燈在雞地組織中的地位,今天ISBS的成就,已經把老大哥雞地組織遠遠拋在後面了,

    葉飛和默罕默穌之間的關係,遠不止同學這麼簡單,他們一度還是情敵呢,都追過鵝國黑幫的女兒,最終,葉飛勝出,

    事情都過去好多年了,葉飛還歷歷在目呢,在莫斯科留學那會,葉飛的形象是個高富帥,住的地方是老爸給買的別墅,開的車是蘭博基尼,而默罕默穌就恰恰相反了,一個正兒八經的中東屌絲,這也難怪,畢竟那時候默罕默穌的老爹巴格大地還沒有「發跡」,跟著拉燈大哥混,由此說來,默罕默穌追不上鵝國黑幫女兒純屬正常,很少有白富美會找屌絲當男朋友的,而且吧,中東的男子在世界各地也不是太受女性歡迎,尤其是敘利亞、伊拉克、阿富汗這些國家的,

    又有誰能想到,一個不起眼的屌絲,幾年後會成為一個響噹噹的人物,請相信,今天的穆罕默穌同學,今非昔比,

    葉飛記得默罕默穌那時候整天騎著一輛破自行車流連於圖書館,教室,宿舍,這三個最讓人蛋疼的地方,整個就是學霸的形象,

    默罕默穌的理想,抱負,葉飛不知道,

    默罕默穌從小就有個理想,統一伊斯蘭教和基督教,這一點從他的名字就可以看出來,默罕默穌認為,中東問題的根源就是宗教問題,要想讓中東安生下來,統一宗教是最本質的辦法,

    宗教問題神馬的,最讓人頭疼了,伊斯蘭教和基督教做為全地球三大宗教中的兩個,它們同源,但是不同流,想統一,談何容易,其難度不亞於統一科學中的量子力學和廣義相對論,

    基督教信奉上帝,伊斯蘭教信奉真主,而真主就是上帝了,就是叫法不同罷了,基督教認為耶穌是神,是神以神的形象出現在人世間,而伊斯蘭教認為耶穌只是神的使者,不是神,甚至他們不承認耶穌這貨的存在,可見要想統一這兩個教派,除非上帝顯靈,或者上帝重新派一個使者來到人世間,

    上帝顯靈有些困難,但是上帝派使者還是有那麼些可能的,耶穌創立基督教,穆罕默德創立伊斯蘭教,一個宣稱是上帝的化身,一個宣稱是上帝的使者,慕寒默穌也就是帶著這個思路,在聖城耶路撒冷傳教好些年了,他就宣稱自己是上帝的使者,

    默罕默穌對《舊約》《新約》《聖經》《古蘭經》,等等宗教書,參悟得很透,就連磚家叫獸都比不上他,而且吧,慕寒默穌口才一流,宣講從來都是脫稿的,學霸,不愧為學霸,再加上先天就是天才,那得稱為是學神了,

    值得一說的是,默罕默穌會說四國語言,阿拉伯語,英語,俄語,漢語,

    結果可好,慕寒默穌傳教一段時間,有好幾次差點被人打死了,好在這小子溜得夠快,

    想統一伊斯蘭教和基督教,哪有那麼容易,耶穌違背猶太教義,創立基督教,結果被釘死了,穆罕默德想從基督教徒中拉走一部分信眾信奉他創立的伊斯蘭教,剛開始也被打得頭破血流,

    「我的子民們,說起來你們可能不信,不久前神託夢給我,他讓我做為使者向你們傳遞福音,……」慕寒默穌,「唉,你他媽幹嘛砸石頭啊,你扔臭雞蛋又是什麼意思,」

    「傳遞福音,傳遞你妹,趕緊回家洗洗睡吧,」路人甲,

    「我真的是神的使者,」默罕默穌,

    「馬勒戈壁的,你要是再侮辱我心目中的神,老子非一腳踹死你不可,」路人乙,

    「哪個神經病院跑出來的傻逼,監護人呢,監護人死哪去了,趕緊把這個死孩子拉回家,」路人病,

    ……

    好吧,一個地方不給傳教,再換另一個地方,

    默罕默穌傳教傳了若干年,被打了N次,拉到的信眾不到一百個,號召力也太差了,都還不敵好些邪教組織呢,后來默罕默穌就放棄了,放棄統一伊斯蘭教和基督教,

    慕寒默穌生下來就是伊斯蘭教的孩子,而且還是伊斯蘭教中的遜尼派,

    伊斯蘭教有兩個很大的教派,遜尼派和什葉派,兩個教派也是矛盾不斷啊,兩伊戰爭,裡面就有遜尼派和什葉派兩教派不可調和的矛盾在裡頭,

    若是能把什葉派和遜尼派統一,那肯定也是大功一件,慕寒默穌就擇而求其次,一通伊斯蘭教,

    這次默罕默穌扮演的是安拉侍者的角色,默罕默德的轉世,

    默罕默穌的傳教結果都是明擺著的,經常被打得鼻青臉腫,沒有人相信他,就在默罕默穌對自己天才般的智慧無用武之地感到絕望的時候,他的老爹巴格大地拉了他一把:兒子,跟我混吧,你用宗教統一中東,我要用武力統一中東,我們爺倆這叫殊途同歸,

    當默罕默穌放下《聖經》《古蘭經》等等經,拿起《孫子兵法》《制空論》《制海論》《閃電戰》等等軍事書籍的時候,他哭了三天三夜,

    三百六十行行行出狀元,也許默罕默穌天生不適合傳道,而是為戰爭而生,這廝就是個戰爭奇才,ISBS能有今天的局面,默罕默穌功不可沒,



    上一頁 ←    → 下一頁

    電影世界大盜何以笙簫默豪門小甜妻太初都市之最強紈?
    從契約精靈開始機戰無限朱雀記大奉打更人食全酒美